見積書データ提供のお願い

※このお願いは,岐阜大学との取引に係るものです。

東海国立大学機構の教職員が発注履歴や予算の管理等に使用している財務会計システムは,発注書(購入等確認書)の作成機能を有しており,教職員は,原則として当該システムから出力される「発注書(購入等確認書)」の交付により発注を行います(※)。
 発注にあたり,齟齬のない正確な発注情報をお伝えするとともに,迅速に手続きを行うためにも,甚だ勝手ではございますが,御見積書ご提示いただく都度,内容(品名,規格,数量,単価,金額等)をCSV形式にデータ化したものをご提供いただけると幸いです。CSVデータの提供は,あくまで任意ではありますが,特に頻繁に取引のあるお取引先様におかれましては,何卒ご理解,ご協力賜りますようよろしくお願いいたします。

※ 電子商取引を行うとき,急を要するときなど,やむを得ないときを除く。

【問合せ先】
岐阜大学財務部経理第二課照査グループ(第七照査)
検収センター
TEL:058-293-3400