岐阜大学入札公告

入札公告は文部科学省ホームページへ移行しました。

岐阜大学及び文部科学省関係機関の調達情報は下記を参照して下さい。

物品・役務等の調達情報

文部科学省調達情報へのリンクはこちら

詳細については,問い合わせ先部局(又は大学本部)の入札公告掲示板でご覧下さい。
なお,購入等の内訳については,入札公告掲示板で確認願います。

問合せ先:財務部 経理課

建設工事等の調達情報

岐阜大学施設環境部発注者綱紀保持要領等について

岐阜大学施設環境部では,発注業務に係る関係法令等の遵守及び綱紀保持に関する職員の意識の高揚を図るため,下記のとおり「国立大学法人岐阜大学施設環境部発注者綱紀保持要領」を定め,「国立大学法人岐阜大学施設環境部発注者綱紀保持マニュアル」を作成しました。事業者の皆様におかれましては,本学における発注者綱紀保持の取り組みについて,ご理解,ご協力をいただきますようお願いします。
国立大学法人岐阜大学施設環境部発注者綱紀保持要領(PDF:115KB)
国立大学法人岐阜大学施設環境部発注者綱紀保持マニュアル(PDF:504KB)

不動産(土地)売払の入札公告

現在,新たな情報はございません。

詳細については,大学本部施設環境部の入札公告掲示板でご覧下さい。

問合せ先:施設環境部 環境企画課