~岐阜大学オリジナルグッズ~ 新商品「岐阜大学タオル」「岐阜大学マスキングテープ」を販売します

本学では,地域にとけこみ,地域活性化の中核拠点としての岐阜大学を広くPRする素材として,岐阜大学オリジナルグッズを作成しており,このたび,新たに「岐阜大学タオル」と「岐阜大学マスキングテープ」を販売することとなりました。
 新商品には,本学所属の学生,教職員,教育学部附属小中学校の生徒から応募された50点を超えるデザインの中から,最優秀賞を受賞した工学部4年生 河合杏奈かわいあんなさんと優秀賞を受賞した教育学部3年生 大島優香おおしまゆうかさんが考案したデザインを使用しています。
 新商品は3月8日(月)から販売を開始いたしますので,機会があれば是非お手にとってみてください。(※「岐阜大学タオル」については,近日販売予定です。)
 本学では,今後も地域活性化に貢献できるよう大学のことを広くアピールしていきます。

商品名色・種類など価格(税込み)販売店
岐阜大学タオル岐大オレンジ1,320円・岐阜大学生協中央店
・附属病院内売店
新緑
そら色
レンガ
岐阜大学
マスキングテープ
290円・岐阜大学生協中央店
学部ロゴ
  ※「岐阜大学タオル」は近日販売予定です。

岐阜大学マスキングテープ
デザインを考案した学生