日本航空株式会社から機内食を寄附していただきました

令和2年7月3日(金)に日本航空株式会社(JAL)から,新型コロナウイルス感染症の影響により経済的に困窮している学生にと機内食である「JALオリジナルドリンク(SKY TIME キウィ)1ℓ」及び「個別包装のあられパック」330セットを寄附していただきました。
 日本航空株式会社中部地区の西川和久総務部長からは,「この様な苦しい状況の中にあっても,夢をあきらめないで勉学に励んでください。」と温かい言葉をいただきました。
 寄附された機内食は,その日のうちに学生に配布され,「温かいご支援が大変嬉しい。」「友達と皆で飲みたい。」と感謝しつつ、職員から受取っておりました。

機内食贈呈の様子
(右から)山田拓総務部総務グループ長,西川和久総務部長,
 山崎雄也総務部シニアスタッフ
本学職員が学生に機内食を手渡す様子