11月25日(月),ベトナム フエ省・フエ大学の観光学校長らが森脇学長を表敬訪問しました。本学は昨年11月にフエ大学と大学間学術交流協定を締結しています。
 今回の訪問では,フエ大学観光学校のチャン・フュー・トゥアン学校長をはじめ,フエ省観光局グエン・ブァン・フック副局長,フエ遺跡保存センター グエン・フオック・ハイ・チュン副センター長,フエ省外務局トン・ヌー・ゴック・イー・ニー氏,フエ市人民委員会グエン・ブァン・ホアン氏の5名が森脇学長を訪問しました。
 表敬訪問の場ではフエ大学観光学校,人材育成での協力,奨学金制度やインターンシッププログラム等について活発に意見交換がなされました。森脇学長は「ベトナムからの学生・研究者は特に農学・工学部で多く学んでおり,この分野での交流の促進が期待できる。」と述べ,更なる交流の推進を確認しました。

学長表敬
集合写真
(左から:森脇学長、チャン・フュー・トゥアン学校長、グエン・ブァン・フック副局長、
  グエン・フオック・ハイ・チュン副センター長、