インド工科大学グワハティ校とマレーシア国民大学の学長が森脇学長を表敬訪問しました

10月7日(月),インド工科大学グワハティ校(以下IITG)のティー・ジー・シタラム学長とマレーシア国民大学(以下UKM)のムハマド・ハムディ・アッブドゥール・シュコール学長,そしてインド工科大学カンプール校教授でありIITG前学長のゴータム・ビスワス教授の3名が森脇学長を表敬訪問しました。
 この訪問では,10月7,8日に行われる岐阜ジョイント・ディグリー(以下JD)国際シンポジウム2019開催を前に,本年4月より各大学で開始されたJDプログラムの現状報告と今後の推進について確認されました。
 表敬訪問後,3名はJD専攻の調整担当である4名の教員の案内で学内を視察し,岐阜大学図書館で開催されている国際広報展を訪れ,四季折々の岐阜大学キャンパスの写真に見入っていました。

学長表敬
(前列左から 鈴木グローカル推進機構長、IITG学長、森脇学長、UKM学長、ビスワス教授)
(後列左から リム工学部教授、柳瀬応用生物科学部准教授、海老原応用生物科学部教授、久米工学部教授、野々村国際企画調整役)
集合写真(国際広報展にて)