森脇学長がキッチンカーを利用しました!

昼食時の食堂混雑の緩和のため,10月1日(月)から12日(金)までキッチンカーが出ています。本日1日(月)にはキッチンカーを森脇学長が利用しました。
 本日、森脇学長と江馬副学長・理事(教学・附属学校担当)はキッチンカーを利用し、日替わりメニューであるチキン南蛮丼を注文しました。

トルコ料理のキッチンカーでは,店員がトルコアイスクリームを使って商品を渡す際にパフォーマンスをして盛り上がっていました。
 学生の中には「普段はお弁当だが,今日はキッチンカーを利用してみた。いつもと変わった昼食で楽しい。月に一回はこのようなキッチンカーが来てくれる日があるとうれしい。」と笑顔で昼食を楽しんでいました。
 天気の良い日であり、購入した昼食を丸池近辺のベンチで食べる学生や教職員で賑わいを見せていました。
 移動販売は毎日日替わりで、来週12日(金)までです。この機会に是非ご利用ください。

森脇学長と江馬副学長・理事
キッチンカーを利用する森脇学長と江馬副学長・理事(教学・附属学校担当)
トルコアイスのパフォーマンスを楽しむ学生
キッチンカーの様子