LINEで送る

流域圏科学研究センター「第6回流域圏保全研究推進セミナー」のご案内

岐阜大学流域圏科学研究センターでは,センター教員および若手研究者の研究教育活動の成果を共有し,今後のセンターの研究教育および普及活動の推進に活かし,森・水・物質循環に注目した流域圏科学の展開を図ることを目的として,下記のとおり第6回流域圏保全研究推進セミナーを開催します。
 また,あわせて本セミナーでは, 3月に定年退職される津田智先生の最終講義も開講します。

• 【日  時】令和4年3月2日(水) 10:00~17:00
  • 【開催形式】流域圏科学研究センター会議室(総合研究棟/工学部F棟207-208)および
    Webexオンライン会議室(※新型コロナウィルスの感染拡大状況によっては,オンラインのみでの開催になる可能性があります。)
  • 【参加申し込み】
     参加を希望される方は,「氏名・所属・連絡先(メールアドレス)」を下記のメールアドレスへお送りください。
  • 【参加申し込み・お問い合わせ:】
     流域圏科学研究センター 共同研究支援室
       E-Mail: research@green.gifu-u.ac.jp

※プログラム等詳細は,【関連リンク】をご覧ください。

2022.02.10