LINEで送る

流域圏科学研究センター「第5回流域圏保全研究推進セミナー」のご案内

流域圏科学研究センターでは流域圏の現状診断と管理支援および変動予測に基づいて,持続的な自然資源の利用を実現する実践的な『流域圏科学』を国内外の大学や研究機関,観測ネットワークの支持も受けながら推進しています。
 これまで実施してきた共同研究や個々の研究を総括し,流域圏科学,流域圏保全学を今後どのように発展させいくか議論することを目的として,第5 回流域圏保全研究推進セミナーを開催します。

• 【日  時】令和3年3月9日(火) 9:00~17:25(8:30受付開始)
  • 【開催形式】Webexによるオンライン会議
  • 【参加申し込み】
     参加を希望される方は,「氏名・所属・連絡先(メールアドレス)」を下記のメールアドレスへお送りください。
  • 【参加申し込み・お問い合わせ:】
     流域圏科学研究センター 共同研究支援室
       E-Mail: research@green.gifu-u.ac.jp

※プログラム等詳細は,【関連リンク】をご覧ください。

2021.03.02