LINEで送る

第1回 東海地域・国立大学連携プラットフォーム(C-FRONT)学長懇談会を開催しました

東海国立大学機構、岐阜大学を含む東海地域の7国立大学法人8大学が一体となって、それぞれのリソースを有効活用することで、東海地域全体の持続的な発展に貢献しつつ大学群としての国際競争力を高め、様々な課題や社会からの要請に柔軟に対応できる連携の枠組みとして、1月9日(火)に東海地域・国立大学連携プラットフォーム(C-FRONT)を立ち上げ、名古屋市内の会議室において、第1回の学長懇談会を開催しました。

詳細は【関連リンク】「第1回 東海地域・国立大学連携プラットフォーム(C-FRONT)学長懇談会開催しました(東海国立大学機構Webページ)」をご覧ください。

【参加大学一覧】
 静岡大学