令和4年度秋季岐阜大学流域水環境リーダー育成プログラム修了証書授与式を行いました

9月16日(金),令和4年度秋季岐阜大学流域水環境リーダー育成プログラム修了証書授与式を吉田岐阜大学学長,山田プログラム統括委員会委員長/副学長 (教育・学生支援担当),プログラム推進室教員の出席のもと,図書館2階プレゼンルームにおいて行いました。
 本年度の秋季修了者は連合農学研究科博士課程のCAHYO WISNU RUBIYANTOさん(チャヨ ウィスヌ ルビヤント,インドネシア出身)です。
 授与式では,吉田学長よりプログラム修了証書と記念品が授与され,その後記念撮影が行われました。
 記念撮影後,CAHYOさんは「修了後は母国に帰り,大学教員として社会に貢献したい」と今後の抱負を語り,吉田学長は「母国へ戻っても岐阜大学とのつながりを持ち続け,頑張ってください」と激励しました。

修了証書授与

2022.09.27