台風21号接近に伴う授業等の休講について

台風21号の接近に伴う、通常講義、集中講義、補講等の取り扱いについては、午前中に本HPに「台風21号接近に伴う気象警報発表時及び交通障害時における授業の取扱いについて」として掲載しておりました。

本日(9/3)、気象庁は臨時記者会見を開き、暴風や高波、土砂災害や低い土地の浸水、河川の氾濫、高潮に対する厳重な警戒を呼びかけています。

それに伴いまして、本学として、明日(9/4)の通常講義、集中講義、補講等を終日休講といたします。また、課外活動についても、全面的に禁止といたします。

学生の皆さんにおかれては、最新の台風情報を確認し、不要不急な外出は控え、危険な場所へは近づかないようにしてください。

なお、今回の休講に伴う代替日の提示につきましては、学務情報システム等にてお知らせしますので、必ず確認してください。

理事(教学・附属学校担当) 江馬 諭

2018.09.03