第68回岐大祭が開催されました

岐大祭は,学生の正課研究,学術文化活動及び課外活動の祭典として,年間を通した取組みの成果を学内外に発表し,地域社会とともに考え,より発展させる機会をつくる場であり,毎年,学生が自主的に企画・運営を行い,開催しています。

第68回岐大祭 ~輪~

10月27日(木)から10月30日(日)まで,第68回岐大祭が開催されました。

今年の岐大祭のテーマは「輪」として,岐阜大学生と地域住民が交流し,いろいろな繋がりを持ち,さらにその繋がりを大きくしていきたいとの願いのもとで開催されました。

雨天となってしまった日もありましたが,ステージイベント,お笑いライブ,スポーツ大会,屋内企画(作品展など),フリーマーケット等,多くの企画が学生主体で創り上げられ,多くの方にご来場いただきました。
 ありがとうございました。

2016.11.14