LINEで送る

副学長(教育担当)表彰を行いました

本学は,学生の課外活動の健全な育成と活性化を図るために,課外活動において優秀な成績等をあげた団体及び個人に対して表彰しています。
 このたび,3月10日(金)にアカデミック・コアにおいて表彰式が行われ,8団体及び個人10名が山田副学長(教育担当)から表彰を受けました。

表彰後,山田副学長は,「受賞おめでとうございます。皆さんの学生生活が先生から与えられるという受け身ではなく,今日のことも含め,ご自身が頑張ってきたことを積み重ね,徐々に育っていくことで,将来花咲く土壌になっていくことを願っています」と言葉をかけられました。
 また,受賞者を代表として起業部の夏目一輝さん(地域科学部地域政策学科4年生)は,「起業部に限らないと思うが,日々,練習場所など様々な面で大学からサポートいただいていることを実感している。これからもサポートに応えられるように,ますます努力し頑張っていきたい」と今後の抱負を述べました。
 本学は,今後も学生の課外活動を応援します。

団体の部 集合写真
個人の部 集合写真