パンノン大学(ハンガリー)のフェレンク・ヴォンダーヴィスト教授が工学部を訪問しました

平成28年1月13日(水),大学間学術交流協定校であるハンガリーのパンノン大学からフェレンク・ヴォンダーヴィスト教授が,本学工学部を訪問しました。フェレンク・ヴォンダーヴィスト教授は,2015年9月に工学部の学生3名が3週間の短期派遣プログラムでパンノン大学を訪問した際,そのうちの1名の受け入れ担当教員であったことから、今回の訪問で学生らと再会しました。
 また,本学連絡調整者(リエゾン)である工学部の嶋教授ら関係職員と,両大学の今後の更なる交流活性化についての話し合いを行いました。嶋教授と学生らとの面談では,終始和やかな雰囲気の中、交流に関する活発な意見交換が行われました。

歓談の様子

2016.02.02