イベント

「第1回 Tongali人材創出セミナー in 岐大」開催のご案内

トンガることを恐れるな!

「会社組織に安住せずイノベーションを起こしたい」,「新しい事業を創造したい」など意欲を高めたい人,一歩前へ踏み出したい人にご提供する学びの場が,岐阜からスタートします!
 大学生はもちろん,ビジネスパーソン(社会人の方など),研究・教育者の皆さま,岐阜大学に集まろう!

文部科学省次世代アントレプレナー育成事業( EDGE NEXT)
  第1回 Tongali人材創出セミナー in 岐大

20180607.jpg

• 日 時 : 平成30年10月4日(木)17時~18時30分
  • 場 所 : 岐阜大学 研究推進・社会連携機構
                1階ミーティングルーム
  • 主 催 :
    国立大学法人 岐阜大学 研究推進・社会連携機構 産官学連携推進本部,
    Tongaliプロジェクト
     (東海地区産学連携コンソーシアム:名古屋大学,
      豊橋技術科学大学,名古屋工業大学,岐阜大学,三重大学 )

お申し込み

参加ご希望の方は,氏名・所属(学校名・会社名など)・学部・学科など・学年・ご連絡先電話番号・メールアドレスをご記入の上,メール(件名を「10/4セミナー」)または FAX(FAX用申し込みフォームは【関連ファイル】チラシを参照ください)をお送りください。
   メールアドレス:sangaku@gifu-u.ac.jp

2018.09.20