イベント

【聴講者募集】看護学科卒業生交流会・講演会「くじけそうな時どう乗り切るか(講師:小谷あゆみ氏)」を開催します

看護学科では,卒業後も学科生同士の繋がりを大切にしてもらうための試みとして「卒業生交流会」を開催します。
 このたび,第1回交流会を記念して,小谷あゆみ氏(フリーアナウンサー・農業ジャーナリスト)による講演会を開催しますので,下記のとおりご案内します。
 一般の方にも聴講いただける会となっておりますので,皆さまのご参加を,心よりお待ちしております。

看護学科卒業生交流会【講演会】~くじけそうな時どう乗り切るか~

【日 時】 平成29年2月5日(日)
【場 所】 岐阜大学医学部記念会館 (岐阜市柳戸1-1)
【対 象】 看護学科卒業生,在学生,教職員,一般
【参加費】 無料

○駐車場は無料です。(病院の外来駐車場をご利用ください。)
○無料託児サービスを用意しています。ご利用される方は下記連絡先までお早めにご連絡ください。

小谷 あゆみ氏
 フリーアナウンサー・農業ジャーナリスト
 石川テレビを経てフリー。「農」をテーマに全国取材。
 野菜をつくるアナウンサー「ベジアナ」として都会の菜園から農業をリスペクトする社会を提唱。
 ◆NHKEテレ「ハートネットTV 介護百人一首」司会
 ◆農水省 食料農業農村政策審議会 臨時委員
 ◆ブログ「ベジアナあゆ野菜畑チャンネル」

問合せ先:

岐阜大学医学部看護学科 社会貢献部会
TEL:058-293-3218  E-mail:gjme00629@jim.gifu-u.ac.jp

2017.01.26